Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos)

    Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos)

    10pessoas já guardaram
    1hora30mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos amanteigados de açúcar com amêndoas, canela e baunilha na massa. Deliciosos e muito fáceis de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 3/4 xícara (95 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 xícara (145 g) de amêndoas sem casca moídas
    • 2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo peneirada
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até formar um creme. Adicione a baunilha, a canela e as amêndoas. Adicione a farinha e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de uma hora.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e rasa.
    3. Abra a massa com um rolo, sem deixar muito fina (cerca de 2,5 cm de espessura). Retire pedaços da massa e modele pequenas bolas. Coloque as bolas de massa na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
    4. Quando estiverem prontos, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas