Bolo cor de rosa de gelatina de morango
1 / 1 Foto:  SunnyByrd
Mais fotos

Bolo cor de rosa de gelatina de morango

Sobre a receita: Bolo branco de caixinha com morangos e gelatina. A massa fica com um tom rosado lindo! Uma delícia, experimente!

MB

Ingredientes

Serve: 12 

  • 1 pacote (500 g) de mistura para bolo branco
  • 90 g de gelatina de morango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 280 g de morangos
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio.
  2. Junte a mistura de bolo, a gelatina, a farinha, os ovos e os morangos. Bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
  3. Asse por 35-40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas