Bolo cor de rosa de gelatina de morango

    Bolo cor de rosa de gelatina de morango

    26pessoas já guardaram
    45mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo branco de caixinha com morangos e gelatina. A massa fica com um tom rosado lindo! Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 pacote (500 g) de mistura para bolo branco
    • 90 g de gelatina de morango
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 280 g de morangos
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio.
    2. Junte a mistura de bolo, a gelatina, a farinha, os ovos e os morangos. Bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
    3. Asse por 35-40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas