Bolo de geleia de morango

    Bolo de geleia de morango

    3pessoas já guardaram
    40mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo branco com geleia de morango que eu mesma inventei e que ficou uma delícia! Espero que vocês também gostem.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/3 xícara (80 ml) de óleo vegetal
    • 2 ovos
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 3/4 xícara (180 ml) de leite
    • 3 colheres (sopa) de geleia de morango

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
    2. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
    3. Em uma tigela grande, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o leite e misture bem. Adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a geleia, misture bem e despeje a massa na assadeira preparada.
    4. Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas