Bolo de maçã diet

    (8)
    1 hora 25 min

    Bolo de maçã sem açúcar, adoçado apenas com suco de frutas. Uma boa opção para diabéticos, além de ser uma delícia.


    78 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara (125 g) de farinha com fermento
    • 120 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 75 g de nozes picadas
    • 1 xícara (165 g) de uvas-passas picadas
    • 1 1/2 xícaras (190 g) de maçã ralada
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de abacaxi

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de pão (23cm x 13cm, aproximadamente).
    2. Coloque a farinha em uma tigela e adicione a manteiga, a canela e a noz-moscada. Misture bem. Em seguida adicione as nozes, as uvas-passas e a maçã.
    3. Adicione as raspas de limão, os ovos e o suco de abacaxi, misturando bem. Despeje na forma preparada, deixando a massa bem lisa.
    4. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo cresça bem e fique firme. Desenforme e deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    5

    uma delicia deliciosa  -  20 jan 2014

    BeteJaponesa
    Avaliado por:
    2

    Uma delicia meu pai é diabético ele adorou, eu e meu filho também sabor e textura inigualável  -  17 ago 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas