Bolo denso de chocolate

    Bolo denso de chocolate

    3pessoas já guardaram
    35mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de chocolate rápido, gostoso e muito fácil de fazer. Esse bolo não leva fermento, ele fica baixo e bem denso.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 400 g de chocolate amargo
    • 3 1/3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
    • 1 colher (chá) de água

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.
    3. Bata as gemas, a farinha e a água e depois adicione o chocolate. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa de chocolate.
    4. Despeje a massa na forma preparada e asse por 20-30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas