Macarrão gravatinha com molho de pimentão vermelho

    Macarrão gravatinha com molho de pimentão vermelho

    6pessoas já guardaram
    40mins


    83 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de macarrão super fácil e que cai bem em qualquer época do ano!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de pimentões vermelhos picados
    • 120 ml de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (chá) de mel
    • 250 g de macarrão tipo gravatinha
    • 1 xícara de ervilha congelada, escaldada
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela com capacidade para 2 litros, coloque o pimentão vermelho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe os ingredientes cozinhando por 20 minutos, mexaendo até que o pimentão vermelho esteja cozido.
    2. Acrescente o extrato de tomate, o vinagre e o mel. Mexa e retire a panela do fogo. Transfira os ingredientes para um liquidificador ou processador de alimentos e bata tudo até formar um molho.
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra
    4. Misture o macarrão com o molho de pimentão vermelho, a ervilha e a salsa.Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas