Almôndegas ao molho de uísque

    Almôndegas ao molho de uísque

    1pessoa já guardou
    1hora50mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O uísque é o segredo para o sabor dessas almôndegas. Quanto mais tempo ficarem mergulhadas no molho, melhor!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de uísque

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Em uma tigela média, misture a carne, a cebola e a farinha de rosca. Misture bem e modele almôndegas pequenas. Doure-as numa frigideira em fogo médio e reserve.
    2. Em uma tigela grande, misture a água, molho de soja, o alho e o uísque. Junte as almôndegas, cubra e deixe de molho na geladeira por pelo menos 1 hora.
    3. Transfira as almôndegas com o molho para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas