Cobertura de chocolate de micro-ondas

    Cobertura de chocolate de micro-ondas

    2pessoas já guardaram
    10mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate para bolos que é uma delícia! Ótima para qualquer tipo de bolo. Fica suave e muito gostosa.

    Ingredientes
    Rende: 3 1/2 xícaras

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 1 xícara (240 ml) de leite condensado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (45 g) de chocolate em pó peneirado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 4 minutos. Mexa bem e cozinhe por mais 4 minutos. Outra opção é cozinhar em banho-maria por 25 minutos ou até engrossar.

    Dica:

    Se for usar manga de confeiteiro, deixe a cobertura esfriar primeiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas