Biryani de camarão

    Biryani de camarão

    14pessoas já guardaram
    2horas35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz com camarão e especiarias feito no micro-ondas. Um delicioso prato indiano para você acrescentar ao seu repertório culinário!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 1/3 xícaras (250 g) de arroz branco cru
    • 250 g de camarões limpos e descascados
    • 1 colher (sopa) de pasta de alho com gengibre
    • 1 colher (chá) de garam masala
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 4 cravos-da-índia
    • 4 sementes de cardamomo
    • 2 paus de canela
    • 1/2 xícara (120 ml) iogurte natural
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo vegetal
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Deixe o arroz de molho por 2 horas. Escorra e reserve.
    2. Misture bem os camarões, a pasta de alho com gengibre, o garam masala, a pimenta, os cravos, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo numa tigela e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos, ou até que os camarões fiquem bem cozidos. Retire os camarões do molho e reserve.
    3. Junte o arroz, a água e o caldo de galinha ao molho. Cozinhe no micro-ondas por cerca de 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Coloque o camarão de volta e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte a canela em pau, o cravo e as sementes de cardamomo antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas