Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

Sobre a receita: Pãezinhos recheados com carne moída e repolho. Uma receita que vem direto da Alemanha para a sua cozinha!

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Ingredientes

Serve: 20 

  • Massa
  • 14 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (480 ml) de água morna
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga (ou margarina) amolecida
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 7 xícaras (875 g) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 450 g de carne moída
  • 1 xícara (160 g) de cebola picada
  • 6 xícaras (420 g) de repolho ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga derretida

Modo de preparo

Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    Massa:

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e metade da farinha. Bata até a massa ficar homogênea. Adicione a farinha restante e mexa até que incorpore bem. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou deixe passar a noite. Outra opção é deixar a massa crescer em lugar seco por cerca de 1 hora.
  3. Recheio:

  4. Doure a carne numa frigideira grande. Adicione a cebola, o repolho, o sal, a pimenta e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar até ficar morno.
  5. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  6. Soque a massa para tirar o excesso de ar e divida-a em 20 pedaços pequenos. Abra cada pedaço com um rolo numa superfície sem farinha e coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada um. Faça bolinhas com a massa em torno do recheio. Coloque na assadeira e deixe crescer por 1 hora.
  7. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Pincele com manteiga e sirva.

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