Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

    Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

    8pessoas já guardaram
    2horas


    136 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pãezinhos recheados com carne moída e repolho. Uma receita que vem direto da Alemanha para a sua cozinha!

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • Massa
    • 14 g de fermento biológico seco
    • 2 xícaras (480 ml) de água morna
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga (ou margarina) amolecida
    • 1 ovo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 7 xícaras (875 g) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 450 g de carne moída
    • 1 xícara (160 g) de cebola picada
    • 6 xícaras (420 g) de repolho ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

      Massa:

    1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e metade da farinha. Bata até a massa ficar homogênea. Adicione a farinha restante e mexa até que incorpore bem. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou deixe passar a noite. Outra opção é deixar a massa crescer em lugar seco por cerca de 1 hora.
    3. Recheio:

    4. Doure a carne numa frigideira grande. Adicione a cebola, o repolho, o sal, a pimenta e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar até ficar morno.
    5. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
    6. Soque a massa para tirar o excesso de ar e divida-a em 20 pedaços pequenos. Abra cada pedaço com um rolo numa superfície sem farinha e coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada um. Faça bolinhas com a massa em torno do recheio. Coloque na assadeira e deixe crescer por 1 hora.
    7. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Pincele com manteiga e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas