Rolinho de berinjela com queijo

    Rolinho de berinjela com queijo

    4pessoas já guardaram
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Berinjela assada e recheada com queijo coalho. Mesmo quem não gosta de berinjela adora essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 berinjela cortada em fatias grossas (no comprimento)
    • 1 xícara (115 g) de queijo coalho ralado
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Tempere as fatias de berinjela dos dois lados com sal e pimenta e distribua-as na assadeira. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até amaciar e secar um pouco.
    3. Enquanto isso, misture o queijo com o resto dos ingredientes. Quando a berinjela estiver pronta, recheie com o queijo e enrole. Coloque-os numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas