Contrafilé na brasa

    Contrafilé na brasa

    14pessoas já guardaram
    2horas20mins


    255 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Churrasco de contrafilé com temperos que fica macio, suculento e saboroso. Sucesso garantido entre os amantes de carne.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite extravirgem
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de alho picado
    • 4 colheres (sopa) de tempero para carnes
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/2 colher (chá) de ervas finas
    • 4 bifes de contrafilé

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a carne. Despeje num saco plástico.
    2. Faça furinhos na carne com um garfo e coloque no saco. Feche bem e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
    3. Acenda uma churrasqueira ou esquente uma grelha levemente untada.
    4. Descarte a marinada e asse os bifes por cerca de 7 minutos para cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas