Entrar Cadastre-se

Batata assada recheada com queijo

  • 1avaliação
  • 8pessoas já guardaram
  • 1hora30mins

Sobre a receita: Batata assada e recheada com queijo - o prato favorito dos meus filhos. Mais simples de fazer, impossível!

Sally Oh

Ingredientes
Serve: 8 

  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícaras (140 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Limpe bem as batatas. Faça furos com um garfo e leve-as ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Corte as batatas ao meio e retire a polpa. Amasse com sal, leite e manteiga até formar um purê. Coloque o purê de volta nas cascas e polvilhe o queijo por cima.
  4. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

EduardoGobi
Avaliado por:
1

simples e muito gostoso. - 06 mai 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias