Batata assada recheada com queijo

    Batata assada recheada com queijo

    17pessoas já guardaram
    1hora30mins


    157 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata assada e recheada com queijo - o prato favorito dos meus filhos. Mais simples de fazer, impossível!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 batatas grandes
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 1/4 xícaras (140 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Limpe bem as batatas. Faça furos com um garfo e leve-as ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
    3. Corte as batatas ao meio e retire a polpa. Amasse com sal, leite e manteiga até formar um purê. Coloque o purê de volta nas cascas e polvilhe o queijo por cima.
    4. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    639

    simples e muito gostoso. - 06 mai 2014

    CeliaSara
    Avaliado por:
    604

    Muito bom - 30 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas