Batata recheada

    Batata recheada

    8pessoas já guardaram
    1hora35mins


    642 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata assada recheada com manteiga, queijo e temperos. Fica bem macia por dentro e é muito fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 batata média
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    2. Faça furos na batata com um garfo. Unte com o azeite e o sal uniformemente.
    3. Leve a batata ao forno e asse por 90 minutos ou até dourar e ficar macia. Corte a batata ao meio e recheie com a manteiga, a pimenta e o queijo ralado. Sirva quente.

    Dica:

    Uma outra versão dessa receita é cortar uma tampa na parte de cima da batata e tirar a polpa com uma colher. Misture-a com a manteiga, o queijo e a pimenta e coloque o recheio de volta na casca. Feche a tampa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas