Churrasco ao molho pesto

    (35)

    Churrasco de bife de raquete ao molho pesto. Uma receita de dar água na boca. Não perca essa delícia!


    37 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 dentes de alho
    • 2 xícaras (85 g) de folhas frescas de manjericão
    • 1/3 xícara (45 g) de pinoli
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite extravirgem
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3/4 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 170 g bifes de raquete (braço de paleta)
    • 2 dentes grandes de alho picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pique os dentes de alho no processador de alimentos. Adicione o manjericão, o pinoli e misture bem. Adicione o azeite de oliva em fio com o processador ligado. Junte o queijo parmesão, o suco de limão e a pimenta calabresa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e reserve.
    2. Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta a gosto. Reserve.
    3. Acenda uma churrasqueira ou esquente uma grelha ligeiramente untada.
    4. Asse a carne até o ponto desejado, cobrindo de vez em quando com o pesto. Depois de assada, cubra com o restante do molho e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas