Churrasco ao molho pesto

    Churrasco ao molho pesto

    6pessoas já guardaram
    30mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Churrasco de bife de raquete ao molho pesto. Uma receita de dar água na boca. Não perca essa delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 dentes de alho
    • 2 xícaras (85 g) de folhas frescas de manjericão
    • 1/3 xícara (45 g) de pinoli
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite extravirgem
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3/4 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 170 g bifes de raquete (braço de paleta)
    • 2 dentes grandes de alho picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pique os dentes de alho no processador de alimentos. Adicione o manjericão, o pinoli e misture bem. Adicione o azeite de oliva em fio com o processador ligado. Junte o queijo parmesão, o suco de limão e a pimenta calabresa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e reserve.
    2. Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta a gosto. Reserve.
    3. Acenda uma churrasqueira ou esquente uma grelha ligeiramente untada.
    4. Asse a carne até o ponto desejado, cobrindo de vez em quando com o pesto. Depois de assada, cubra com o restante do molho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas