Barra de chocolate com menta

    Barra de chocolate com menta

    4pessoas já guardaram
    45mins


    116 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Barra de chocolate branco e amargo coberta com bala de menta em pedacinhos. Um doce americano que as crianças adoram.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 560 g de chocolate branco picado
    • 30 balas de menta cortadas em pedaços pequenos
    • 280 g de chocolate amargo picado
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Forre uma assadeira grande com papel alumínio ou papel manteiga.
    2. Derreta metade do chocolate branco em banho-maria, mexendo constantemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha. Espalhe o chocolate branco na forma. Espalhe 1/4 das balas sobre o chocolate. Deixe esfriar por 15 minutos ou até firmar.
    3. Enquanto isso, leve ao banho-maria o chocolate amargo, o creme de leite e o extrato de menta, mexendo sempre até derreter. Despeje sobre a camada de chocolate branco e espalhe uniformemente. Deixe esfriar por 20 minutos ou até firmar.
    4. Enquanto isso, derreta o chocolate branco restante em banho-maria, mexendo sempre. Espalhe sobre as outras camadas de chocolate. Distribua as balas de menta restantes e deixe esfriar até firmar. Corte ou quebre em pedaços pequenos para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas