Torta de chocolate com café

    Torta de chocolate com café

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    Sobre a receita: Torta de chocolate e café com massa de nozes, coco ralado, bolacha triturada e cobertura de chocolate branco.

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • Massa
    • 115 g de manteiga
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 ovo
    • 2 xícaras (170 g) de bolacha maisena triturada
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes bem picadas
    • 3/4 xícara (55 g) de coco ralado
    • Recheio
    • 2 colheres (chá) de café solúvel
    • 2 colheres (sopa) de café forte quente
    • 2 1/2 xícaras (300 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó
    • 55 g de manteiga amolecida
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • Cobertura
    • 170 g de chocolate branco

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Massa:

    1. Leve a manteiga, o açúcar, a baunilha e o ovo em um banho-maria em fogo baixo. Mexa até engrossar. Adicione a bolacha, as nozes e o coco. Misture e coloque a massa em uma assadeira e deixe esfriar.
    2. Recheio:

    3. Numa tigela média, dissolva o café solúvel no café quente. Misture o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó, a manteiga e o leite. Distribua o recheio sobre a massa reservada e deixe esfriar por 15 minutos.
    4. Cobertura:

    5. Derreta o chocolate branco em banho-maria em fogo baixo. Espalhe bem sobre a torta e corte-a em pedaços. Sirva e guarde as sobras na geladeira.

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