Salsicha recheada com batata e queijo

    (19)

    Salsicha assada com purê de batata e queijo. Uma receita de família que meus filhos adoram! Você pode trocar as salsichas por linguiças.


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite quente
    • 55 g de manteiga
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 450 g de salsichas
    • 4 fatias de queijo processado cortadas ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos numa panela grande com água salgada. Enquanto isso, ferva as salsichas com água em fogo alto. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando enquanto espera as batatas.
    3. Escorra as batatas, deixe esfriar um pouco e amasse. Junte o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem.
    4. Corte as salsichas ao meio (no comprimento), mas sem separar as metades completamente. Recheie com o purê de batatas e coloque as salsichas numa assadeira. Coloque os pedaços de queijo sobre cada salsicha.
    5. Leve ao forno até que o queijo tenha derretido. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (19)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias