Almôndega assada com molho barbecue

    Almôndega assada com molho barbecue

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    Sobre a receita: Almôndegas assadas com molho barbecue. Fazem muito sucesso e várias pessoas já me pediram a receita.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Almôndegas
    • 450 g de carne moída
    • 1 xícara (225 g) de biscoito água e sal triturado
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 2 ovos
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • Molho
    • 2/3 xícara (160 ml) de ketchup
    • 1/3 xícara (80 ml) de água
    • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Numa vasilha grande, misture bem a carne moída, o biscoito triturado, a cebola, o leite, os ovos e o sal. Modele cerca de 20 almôndegas e coloque-as em uma assadeira.
    3. Para fazer o molho, misture o ketchup, a água, o açúcar mascavo a e noz-moscada em uma tigela e mexa bem. Despeje sobre as almôndegas na assadeira.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva a seguir.

    Histórico

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