Sopa de legumes e carne moída

    Sopa de legumes e carne moída

    1pessoa já guardou
    45mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sopa de legumes e carne moída cozidos no molho de tomate. Ótima para dias frios! Fica excelente com pão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de carne moída
    • 230 g de molho de tomate
    • 310 g de milho em lata (reserve o líquido)
    • 280 g de ervilha em lata (reserve o líquido)
    • 425 g de cenoura cortada em rodelas
    • 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
    • 1/3 xícara de cebola picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Doure a carne moída numa frigideira. Escorra o excesso de gordura e reserve.
    2. Despeje o molho de tomate, o milho, a ervilha e a cenoura em uma panela. Adicione a carne moída, a batata e a cebola. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias. Tempere com sal e pimenta e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas