Torta de carne moída invertida

    Torta de carne moída invertida

    3pessoas já guardaram
    45mins


    269 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta tem o recheio de carne moída e molho de tomate por baixo e a massa por cima, com bastante queijo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Recheio
    • 8 fatias de bacon
    • 1 cebola picada
    • 450 g de carne moída
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 1/2 xícaras de molho para pizza
    • 3 tomates picados
    • 115 g de queijo cheddar ralado
    • Massa
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Recheio:

    3. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até dourar. Escorra a gordura. Reserve duas fatias e pique o restante em pedaços pequenos.
    4. Em uma panela grande em fogo médio/alto, refogue a cebola, a carne e o pimentão até que a carne doure. Escorra e adicione o bacon picado e o molho de pizza. Despeje a mistura numa assadeira grande e distribua o tomate e o queijo por cima.
    5. Massa:

    6. Bata os ovos ligeiramente em uma tigela média. Adicione o leite, o óleo, a farinha e o sal. Bata na batedeira por 2 minutos em velocidade média.
    7. Despeje a mistura uniformemente sobre a carne na assadeira. Polvilhe com o bacon restante.
    8. Asse por 20-30 minutos ou até que a massa tenha crescido e dourado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas