Torta de limão com massa de coco

    Torta de limão com massa de coco

    4pessoas já guardaram
    35mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma torta de limão deliciosa, com massa de coco ralado e aveia. O recheio é de limão com leite condensado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2/3 xícara de aveia em flocos
    • 2/3 xícara de coco ralado
    • 2/3 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 4 gemas de ovo batidas
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de torta redonda.
    2. Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, a farinha e o açúcar. Em uma outra tigela, misture a manteiga derretida, a glucose de milho e o bicarbonato de sódio. Em seguida adicione à mistura seca, mexendo bem. Distribua uniformemente a massa no fundo e nos lados da forma.
    3. Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, a gema de ovo e as raspas de limão. Bata na batedeira por 1 minuto em velocidade média. Despeje a mistura na massa.
    4. Asse por 20 minutos ou até ficar firme no centro. Não deixe dourar por cima. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas