Torta de limão com massa de coco

    (57)

    Uma torta de limão deliciosa, com massa de coco ralado e aveia. O recheio é de limão com leite condensado.


    59 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2/3 xícara de aveia em flocos
    • 2/3 xícara de coco ralado
    • 2/3 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 4 gemas de ovo batidas
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de torta redonda.
    2. Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, a farinha e o açúcar. Em uma outra tigela, misture a manteiga derretida, a glucose de milho e o bicarbonato de sódio. Em seguida adicione à mistura seca, mexendo bem. Distribua uniformemente a massa no fundo e nos lados da forma.
    3. Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, a gema de ovo e as raspas de limão. Bata na batedeira por 1 minuto em velocidade média. Despeje a mistura na massa.
    4. Asse por 20 minutos ou até ficar firme no centro. Não deixe dourar por cima. Deixe esfriar antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (57)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias