Macarrão com atum

Sobre a receita: Esse macarrão com atum em lata, alcaparras e pimentão é muito fácil! Você só tem que cozinhar a massa.

Mari

Ingredientes

Serve: 8 

  • 450 g de macarrão concha
  • 230 g de pimentão vermelho em conserva picado
  • 170 g de atum em lata escorrido
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra.
  2. Em uma tigela grande, misture o resto dos ingredientes. Junte com o macarrão escorrido e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Atum
Atum (107)
Peixes
Peixes (647)