Macarrão com atum

    Macarrão com atum

    2pessoas já guardaram
    10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão com atum em lata, alcaparras e pimentão é muito fácil! Você só tem que cozinhar a massa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de macarrão concha
    • 230 g de pimentão vermelho em conserva picado
    • 170 g de atum em lata escorrido
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de alcaparras
    • 2 colheres (chá) de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada até ficar al dente. Escorra.
    2. Em uma tigela grande, misture o resto dos ingredientes. Junte com o macarrão escorrido e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas