Uvas assadas com cenoura

    Uvas assadas com cenoura

    1pessoa já guardou
    25mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um acompanhamento diferente e elegante: uvas roxas assadas com cenourinhas. Ótimo para o Natal.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de uvas roxas sem sementes
    • 450 g de mini cenouras
    • 1 cebola roxa cortada em gomos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de cominho em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Misture as uvas, cenouras e a cebola com o azeite de oliva. Polvilhe com o cominho e mexa para distribuir uniformemente. Espalhe a mistura na assadeira.
    3. Asse até que as cenouras amoleçam, por cerca de 15-20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas