Arroz à grega diferente

    Arroz à grega diferente

    5pessoas já guardaram
    45mins


    116 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é uma versão incrementada de arroz à grega, levando castanha de caju e arroz selvagem, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 1 1/2 xícaras de arroz agulhinha
    • 1 xícara de cenoura picada
    • 1 xícara de uvas-passas
    • 3 xícaras de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícaras de água
    • 3/4 xícara de arroz selvagem
    • 2 xícaras de ervilhas congeladas
    • 115 g de pimentões picados
    • 1 xícara de castanha-de-caju
    • 1 colher (chá) de sal
    • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio/alto. Refogue a cebola, o arroz agulhinha, a cenoura e as passas por 3-5 minutos ou até a cebola ficar macia. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
    2. Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver. Acrescente o arroz selvagem, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Escorra e reserve.
    3. Quando o arroz agulhinha estiver cozido, misture o arroz selvagem, as ervilhas, os pimentões e a castanha de caju. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas