Salada de frango e arroz

    (2)

    Um prato simples e econômico de arroz com peito de frango e alface. Sirva com o molho de sua preferência.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz branco cru
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1/2 cabeça de alface picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Traga o arroz e a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, cubra e cozinhe até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido, por cerca de 20-25 minutos.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e Cozinhe o frango por completo. Corte o frango em pedaços pequenos.
    3. Misture o frango, o arroz e o alface em uma tigela grande. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas