Arroz de limão com coco

    Arroz de limão com coco

    1pessoa já guardou
    40mins


    111 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz de limão é uma delícia. Inventei minha própria receita e fiquei surpresa! Vai bem também com coentro picado e manga.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 xícara de arroz basmati
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1 limão (suco e raspas)
    • 1/4 xícara de coco ralado
    • 1 xícara (240 ml) de leite de coco
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave o arroz até que a água fique clara. Escorra. Aqueça o óleo de coco e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione o arroz e cozinhe por 3-4 minutos.
    2. Acrescente o suco de limão, o coco ralado, o leite de coco, o caldo de galinha, o sal e as raspas de limão. Depois de ferver, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e deixe tampado por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa ligeiramente com um garfo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas