Arroz com açafrão em pistilo

    (83)

    Receita de arroz amarelo usando açafrão em pistilo. Essa receita está na na minha família há muito tempo.


    75 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1 xícara de arroz agulhinha cru
    • 2 xícaras de água
    • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
    • 1 pitada açafrão em pistilo
    • 3 gotas de corante amarelo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio. Cozinhe a cebola e mexa até dourar. Adicione o arroz e mexa bem. Adicione a água, a salsinha, o açafrão e o corante. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (83)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas