Arroz com açafrão em pistilo

    Arroz com açafrão em pistilo

    1pessoa já guardou
    30mins


    70 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de arroz amarelo usando açafrão em pistilo. Essa receita está na na minha família há muito tempo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1 xícara de arroz agulhinha cru
    • 2 xícaras de água
    • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
    • 1 pitada açafrão em pistilo
    • 3 gotas de corante amarelo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio. Cozinhe a cebola e mexa até dourar. Adicione o arroz e mexa bem. Adicione a água, a salsinha, o açafrão e o corante. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas