Arroz branco

    Arroz branco

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    30mins


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    Sobre a receita: O segredo de um bom arroz branco é não cozinhar demais; ele deve ficar bem soltinho, sem grudar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (370 g) de arroz branco agulhinha
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 xícaras de água quente

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave bem o arroz em água fria. Reserve.
    2. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o alho e refogue até dourar. Adicione o arroz e o sal e mexa até que o arroz comece a dourar. Despeje a água quente, mexa e deixe ferver.
    3. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos ou até secar. Sirva quente.

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