Carne de panela com vagem

    Carne de panela com vagem

    1pessoa já guardou
    1hora40mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Picadinho de carne de panela cozida com vagem e molho de tomate. Uma ótima opção para variar seu prato principal.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 kg de coxão mole em pedaços
    • 2 cebolas picadas
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 1 kg de vagem limpa cortada ao meio
    • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 450 g de tomate pelado e picado
    • 425 g de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Doure a carne por cerca de 10 minutos. Misture a cebola e a água e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
    2. Adicione a vagem, a pimenta-da-jamaica, a pimenta-do-reino e o sal. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos. Adicione o tomate e o molho de tomate. Cubra com mais água e cozinhe por 45 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas