Aperitivos de almôndegas

    Aperitivos de almôndegas

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: Receita prática que pode ser feita com antecedência, congelada e requentada. Sirva com o molho de sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 36 

    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 230 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1/2 dente de alho picado
    • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture o leite, a farinha de rosca e a cebola. Adicione a carne e misture bem.
    3. Modele 36 bolinhas de carne. Distribua em uma assadeira rasa.
    4. Misture a água, o molho de soja, o óleo vegetal, o açúcar, o alho e o gengibre. Despeje sobre as almôndegas. Deixe descansar por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
    5. Asse as almôndegas no molho por 20-25 minutos. Sirva quente.

    Histórico

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