Nachos mexicanos

    Nachos mexicanos

    8pessoas já guardaram
    15mins


    173 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes nachos podem ser servidos como prato principal, mas também são ótimos como aperitivo. Sirva com sour cream, salsa mexicana e guacamole.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picadinha
    • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
    • 450 g de feijão refrito
    • 1 pacote (400 g) de tortilla chips
    • 1 pimenta verde (jalapeno) fatiada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída com a cebola, o sal e a pimenta em fogo médio. Quebre a carne em pedaços bem miúdos. Depois que estiver bem cozida, escorra a gordura.
    2. Distribua os chips em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas. Passe o feijão sobre eles. Polvilhe com metade do queijo, coloque a carne e o queijo restante. Espalhe as fatias de pimenta por cima.
    3. Cozinhe no micro-ondas até que o queijo tenha derretido. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas