Carne de panela em pedaços

    Carne de panela em pedaços

    Guarde essa receita!
    3horas45mins


    77 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é o prato preferido do meu marido, que come com arroz ou batatas. Se você gosta de alho, vai amar essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,8 kg de contrafilé em pedaços
    • 2 dentes de alho descascados
    • 2 folhas de louro
    • 1 cebola cortada em anéis
    • 10 azeitonas pretas grandes
    • 800 g de polpa de tomate
    • 1/3 xícara (80 ml) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 3horas30mins  ›  Pronto em:3horas45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
    2. Em um refratário, coloque a carne, o alho, o louro, as rodelas de cebola e as azeitonas pretas. Despeje os tomates uniformemente por cima, fazendo o mesmo depois com o azeite.
    3. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas e meia, mexendo ocasionalmente. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas