Almôndegas simples

    Almôndegas simples

    3pessoas já guardaram
    40mins


    60 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você pode colocar essas almôndegas no sanduíche ou no molho de macarrão. De qualquer jeito fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca (ou mais se necessário)
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Misture todos os ingredientes numa vasilha grande. Modele cerca de 16 almôndegas e coloque-as na assadeira preparada.
    3. Asse no forno por cerca de 15-20 minutos ou até que as almôndegas fiquem bem cozidas. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas