Almôndegas italianas

    Almôndegas italianas

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    5horas20mins


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    Sobre a receita: Almôndegas temperadas com orégano, salsinha e alho, cozidas em molho de tomate. Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,3 kg de carne moída
    • 5 colheres (sopa) de orégano
    • 5 colheres (sopa) de salsinha desidratada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
    • 2 xícaras (240 g) de farinha de rosca temperada com ervas
    • 2,4 kg de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5horas  ›  Pronto em:5horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente uma assadeira grande.
    2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o orégano, a salsinha e o alho. Adicione a sopa de cebola e a farinha de rosca. Misture bem.
    3. Modele as almôndegas com a ajuda de uma colher. Coloque-as na assadeira e asse por 1 hora ou até que estejam bem cozidas no centro.
    4. Em uma panela grande em fogo alto, coloque o molho de tomate para ferver e adicione as almôndegas cozidas. Reduza o fogo e cozinhe por 4 horas.

    Histórico

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