Almôndegas italianas
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Almôndegas italianas

Sobre a receita: Almôndegas temperadas com orégano, salsinha e alho, cozidas em molho de tomate. Uma delícia, experimente!

Jo Ann

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1,3 kg de carne moída
  • 5 colheres (sopa) de orégano
  • 5 colheres (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
  • 2 xícaras (240 g) de farinha de rosca temperada com ervas
  • 2,4 kg de molho de tomate

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5horas  ›  Pronto em:5horas20mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente uma assadeira grande.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o orégano, a salsinha e o alho. Adicione a sopa de cebola e a farinha de rosca. Misture bem.
  3. Modele as almôndegas com a ajuda de uma colher. Coloque-as na assadeira e asse por 1 hora ou até que estejam bem cozidas no centro.
  4. Em uma panela grande em fogo alto, coloque o molho de tomate para ferver e adicione as almôndegas cozidas. Reduza o fogo e cozinhe por 4 horas.

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