Essa receita é da minha tia Hazel. Sem dúvida, são as melhores almôndegas que existem! Você tem que experimentar!
B
Bakin' Machine
252 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
2 ovos
1 cebola pequena picada
900 g de carne moída
1/2 xícara (120 ml) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (115 g) de biscoito água e sal triturado
1 1/2 xícaras (360 ml) de ketchup
1/4 xícara (60 ml) de mostarda
1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
3/4 xícara (165 g) de açúcar mascavo
Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata os ovos em uma tigela. Adicione a cebola, a carne, o leite e o sal, misturando bem. Polvilhe as migalhas de biscoito e misture até ficar bem incorporadas. Modele cerca de 40 almôndegas e coloque-as numa assadeira grande. Reserve.
Misture o ketchup, a mostarda, o vinagre e o açúcar em uma tigela. Despeje sobre as almôndegas.
Asse por 1 hora ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva quente.