Almôndegas assadas

    Almôndegas assadas

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Essa receita é da minha tia Hazel. Sem dúvida, são as melhores almôndegas que existem! Você tem que experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos
    • 1 cebola pequena picada
    • 900 g de carne moída
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (115 g) de biscoito água e sal triturado
    • 1 1/2 xícaras (360 ml) de ketchup
    • 1/4 xícara (60 ml) de mostarda
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
    • 3/4 xícara (165 g) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata os ovos em uma tigela. Adicione a cebola, a carne, o leite e o sal, misturando bem. Polvilhe as migalhas de biscoito e misture até ficar bem incorporadas. Modele cerca de 40 almôndegas e coloque-as numa assadeira grande. Reserve.
    3. Misture o ketchup, a mostarda, o vinagre e o açúcar em uma tigela. Despeje sobre as almôndegas.
    4. Asse por 1 hora ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva quente.

    Histórico

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