Almôndegas ao molho barbecue

    Almôndegas ao molho barbecue

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    98 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída, farinha de rosca, leite, cebola e ovos são usados nessas deliciosas almôndegas assadas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de carne moída
    • 1 1/2 xícaras (160 g) de farinha de rosca
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 1/2 colheres (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 500 g de molho barbecue

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média/alta (190ºC).
    2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes menos o molho barbecue. Modele pequenas almôndegas e coloque-as em uma assadeira grande.
    3. Asse de 25 a 30 minutos. Despeje o molho barbecue sobre as almôndegas e asse por mais 35 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas