Arroz temperado

    (51)

    Alho, cebola, manteiga e suco de limão para dar um toque especial ao arroz branco comum. Fácil e uma delícia!


    60 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (185 g) de arroz branco cru
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o arroz em água fervente, sem refogar em óleo.
    2. Derreta a manteiga em fogo médio numa panela grande. Doure a cebola e o alho, misture o arroz e cozinhe até aquecer. Retire do fogo e misture o suco de limão antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias