Frango indiano

    Frango indiano

    45pessoas já guardaram
    50mins


    118 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita tradicional do Norte da Índia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 filés de peito de frango grandes, sem pele e cortados em pedaços grandes
    • 1 dente de alho bem picado
    • 1 cebola grande picada
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • 250 g de tomate pelado (em lata), picado
    • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de iogurte natural

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Esquente o óleo em uma frigideira e frite o frango, o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abra um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
    2. Tempere com o gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-do-reino branca. Acrescente os tomates e o caldo de galinha. Baixe o fogo e, em seguida, misture as amêndoas.
    3. Adicione o creme de leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos. Sirva quente sobre uma camada de arroz.

    Histórico

    Avaliações (7)

    Surya_Chandra
    Avaliado por:
    3

    Chamo de "estrogonoff caminho das índias" rsrs... delícia! só faço agora essa versão! mais condimentada e mais leve - 22 abr 2010

    Avaliado por:
    2

    esse frango indiano e realmente uma delicia... - 04 set 2012

    Avaliado por:
    1

    Uma delícia!! O molho fica bem suave!! - 25 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas