Batata frita de forno com queijo

    Batata frita de forno com queijo

    13pessoas já guardaram
    50mins


    177 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Queijo parmesão, salsinha e mais queijo parmesão. Já fique avisado: você não vai conseguir parar de comer!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas grandes descascadas, em palitos
    • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
    • 1/4 colher (chá) de sal temperado
    • 1 1/4 xícaras (15 g) de salsinha fresca picada
    • 3/4 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
    2. Coloque as batatas em uma tigela e cubra com o azeite. Tempere com o alho, o tomilho e o sal temperado e misture bem. Transfira as batatas para uma assadeira. Reserve o azeite restante.
    3. Asse as batatas por 30 minutos, virando-as na metade do tempo. Retorne as batatas para a tigela com o azeite e polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão e com a salsinha. Misture bem e espalhe novamente as batatas na assadeira.
    4. Retorne ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta. Polvilhe as batatas com o queijo restante e sal a gosto. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas