Sopa de almôndegas com legumes

    Sopa de almôndegas com legumes

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    Sobre a receita: Nessa receita, cenoura, batata e almôndegas se combinam num prato rápido, gostoso e prático. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 950 ml de água
    • 4 cenouras em rodelas
    • 2 batatas pequenas descascadas e cortadas em cubos
    • 1 cebola média picada
    • 1 1/2 xícaras de salsa mexicana (picante ou não)
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 680 g de carne moída
    • 1/3 xícara (40 g) de farinha de rosca
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • Coentro fresco picado a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela grande, leve a água, a cenoura, a batata, a cebola, a salsa mexicana e os tabletes de caldo de carne para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos.
    2. Misture a carne, a farinha de rosca e o leite em uma tigela. Modele almôndegas de 2,5 centímetros e coloque-as na panela. Assim que o caldo estiver fervendo novamente, reduza o fogo.
    3. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro e os legumes estejam macios. Sirva polvilhado com coentro para enfeitar.

    Histórico

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