Aipo recheado da vovó

    Aipo recheado da vovó

    1pessoa já guardou
    15mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pedaços de aipo recheados com cream cheese e azeitonas. Qualquer pessoa pode fazer esse aperitivo simples e gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 maço de aipo, cada talo lavado e cortado em três pedaços
    • 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 3/4 xícara de azeitonas picadas
    • 2 dentes de alho bem picados
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Seque completamente cada pedaço de aipo com papel toalha. Misture o cream cheese, as azeitonas, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela.
    2. Usando uma faca, espalhe uma quantidade generosa do recheio em cada pedaço de aipo. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas