Aipo recheado com queijo

    Aipo recheado com queijo

    2pessoas já guardaram
    10mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse aipo recheado com gorgonzola e cream cheese é ótimo como aperitivo. Sirva com azeitonas e pimentão vermelho para decorar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 12 talos de aipo cortados em pedaços de 2,5cm
    • 225 g de cream cheese amolecido
    • 230 g de queijo gorgonzola picado
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 gota de molho de pimenta
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque os pedaços de aipo em uma travessa.
    2. Misture o cream cheese, o queijo gorgonzola, o molho inglês, o molho de pimenta, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Recheie cada pedaço de aipo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas