Kebab vegetariano

    (43)

    Não só são as carnes que vão para a grelha. Experimente fazer este kebab delicioso, só com os legumes. Mas se quiser, intercale os legumes com qualquer tipo de carne.


    44 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 12 cogumelos frescos
    • 2 pimentões vermelhos, cortados em cubos grandes
    • 1 pimentão verde, cortado em cubos grandes
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho picado
    • 1 punhado de tomilho fresco picado
    • 1 punhado de alecrim fresco picado
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça a grelha em temperatura média.
    2. Monte os espetinhos (kebabs), intercalando o cogumelo com os pimentões.
    3. Em uma vasilha pequena, faça um molho usando o azeite, o suco de limão, o alho, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta. Pincele os kebabs com este molho.
    4. Passe um pouco de óleo na grelha. Coloque os kebabs e deixe-os grelhando durante 4 a 6 minutos. Regue-os com o molho preparado.Tire os kebabs da grelha quando o cogumelo estiver macio.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (43)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias