Cobertura de abacaxi

    (27)

    Essa cobertura cremosa sabor abacaxi vai muitíssimo bem com bolos, cupcakes ou biscoitinhos. Experimente!


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 120 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
    • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro peneirado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira até que fique bem cremoso. Adicione o suco de abacaxi e continue batendo até que seja bem absorvido na mistura.
    2. Adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro e vá batendo até que a mistura esteja homogênea. Espalhe a cobertura sobre o bolo desejado e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (27)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas