Arroz com abacaxi e limão

    Arroz com abacaxi e limão

    2pessoas já guardaram
    35mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de arroz muito saborosa e diferente que funciona bem para acompanhar frango, carne de porco ou peixe.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (180 g) de arroz agulhinha
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de abacaxi
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1/2 xícara de abacaxi picado
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara de coentro fresco picado
    • 1/4 xícara de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Leve o arroz, o suco de abacaxi, a água, o abacaxi picado, a manteiga, as raspas de limão e o sal para ferver em uma panela em fogo alto.
    2. Assim que ferver, reduza o fogo para médio/baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até secar. Acrescente o coentro, a cebolinha e o suco de limão antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas