Tabule árabe

    (26)
    2 horas 40 min

    Essa é uma salada de tabule feita com bastante salsinha, cebolinha, hortelã e tomates. Vale a pena experimentar.


    173 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 11 

    • 1 1/2 xícaras de trigo para quibe
    • 3 xícaras de água fervente
    • 1 kg de tomates picados
    • 1 xícara de salsinha fresca picada
    • 3 talos de cebolinha picados
    • 1/4 xícara de hortelã fresca picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida.
    2. Misture o trigo com um garfo. Acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (26)

    Avaliações em português: (1)

    kathiamasi
    Avaliado por:
    46

    Gosto muito,sem pimenta.  -  12 fev 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas