Paella espanhola

    Paella espanhola

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    1hora25mins


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    Sobre a receita: O sabor da linguiça, do frango e do camarão se mistura muito bem com as ervas e vegetais nessa receita.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 linguiças calabresas cortadas em pedaços médios
    • 5 linguiças toscanas cortadas em pedaços médios
    • 15 tiras de peito de frango
    • 1 kg de camarões grandes descascados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
    • 1 maço de aipo picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de arroz agulhinha
    • 400 g de tomate pelado e cortado em cubos (reserve o suco)
    • 2 folhas de louro
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 3/4 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
    • 3 1/2 xícaras (840 ml) de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Aqueça uma panela grande em fogo médio/alto. Frite a linguiça até dourar uniformemente. Remova a linguiça e frite as tiras de frango no caldo da linguiça até dourar. Retire o frango e refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
    2. Junte o arroz cru, o tomate, as folhas de louro, o sal, o orégano e o açafrão-da-terra. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Em seguida, misture o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Adicione os pedaços de frango, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
    3. Adicione a linguiça e continue a cozinhar por 15 minutos. Junte o camarão, tampe e cozinhe por 5-10 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Sirva a seguir.

    Histórico

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