Grão-de-bico crocante
1 / 1 Foto:  larkspur
Mais fotos

Grão-de-bico crocante

Sobre a receita: Um maneira de diferente de preparar um salgadinho ao forno que é cheio de fibras, saudável e nutritivo. O grão de bico fica super crocante, ótimo para beliscar e acompanhar uma cervejinha gelada.

ABRAMOWICZ

Ingredientes

Serve: 4 

  • 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (opcional)
  • Pimenta caiena (opcional)

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno quente (230C).
  2. Seque o grão-de-bico com papel toalha. Coloque-o em uma vasilha e misture-o com o azeite, o sal e a pimenta. Transfira o grão-de-bico para um tabuleiro e deixe-o assando por 30 a 40 minutos, até que fique corado e crocante. Tome cuidado nos ultimos minutos para que ele não queime.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas